生命科学学院首页北京师范大学首页
生命科学学院
首页 > 党建之窗 > 党建动态 > 党建资讯
详细信息
教工第四党支部组织开展细胞所延期博士座谈会
2017-07-18  浏览次数:

      为落实全国高校思想政治工作会议精神,增强大学生思想政治工作的针对性,教工第四党支部牵头,与教工第六党支部、2015级博士党支部联合举办延期毕业博士生座谈会,就今年细胞所延期博士进行了深入了解。会议过程中,大家敞开心扉,畅所欲言,提出了现存的各种问题,多为延期博士存在的共性问题,同时也提出了很多宝贵的意见和建议。

1.jpg


 
      同学们围绕住宿、医疗保障、生活补助、党组织关系归属以及日常管理与服务等方面畅所欲言,针对这些问题,师生合力总结了相应的建议和可能的解决办法。

      通过此次座谈会,党组织真正听到了延期博士的心声和内心需求,了解了他们的切实需求和困惑,使得我们在今后针对延期学生开展工作时更有针对性和操作把手,有的放矢。同时也呼吁细胞所和学院能尽可能多的给于他们基本的有效的生活保障,让其可以无后顾之忧地进行后续的科研工作。