生命科学学院首页北京师范大学首页
生命科学学院
首页 > 党建之窗 > 支部风采
详细信息
2016级硕士第二党支部召开预备党员转正大会
2016-12-29  浏览次数:

      2016年12月28日,生命科学学院2016级硕士第二党支部在教二202召开了预备党员转正大会,这次大会通过无记名投票表决通过了新一批正式党员。学生党支部书记岳婉玉出席了会议,支委以及部分预备党员也参加了会议。

      会议伊始,全体同志起立,奏唱国际歌。之后,本次转正的3名同学依次上台,根据自己成为中共预备党员一年以来的思想状况发表自己的转正感言。培养联系人结合转正同学的生活、学习、思想、工作各方面给出公正、客观的评价,并对他们以后的发展给予了鼓励。在认真听取了培养联系人的意见后,与会正式党员通过无记名投票的方式进行表决,通过了3名同学由中共预备党员转为中共正式党员的决议。
      最后,转正的孙静同志、薛婷婷同志、陈嘉玮同志表示成为正式党员后,要在学习、生活、工作等各方面更加严格要求自己,改正缺点、发扬优点,给同学们树立良好的模范带头作用形象,争做合格党员。会议圆满结束!
4.jpg4.jpg