加拿大女王大学一行来学院交流访问
    2017-03-27  浏览次数:

3月24日,加拿大女王大学文理学部副主任Hugn Horton教授和王宇翔教授莅临生命科学学院开展交流访问。王英典院长、向本琼副院长、朱旭东教授和廖万金教授等出席。校国际交流与合作处肖铠老师应邀参加此次活动。

王院长在欢迎致辞中,对女王大学代表团的再次来访表示了热烈的欢迎。Hugn Horton教授感谢院方的热情接待,并表达了深入推进双方进一步合作的意愿。接下来,双方就在共同感兴趣的领域加强人才培养与科研的合作,拓展多种形式的师生交流进行了详细的磋商。肖铠老师就学校的交流合作方式和注意的事项向与会双方做了说明。

学院将以此次交流访问为契机,继续推进与加拿大女王大学的深入合作,交流访问活动圆满完成。