生命科学学院首页北京师范大学首页
生命科学学院
首页 > 新闻资讯 > 新闻快讯
详细信息
我院2017届新鲜血液加入北师校友大群体
    2017-06-16  浏览次数:

        2017年6月14日,北京师范大学校友会校友会在英东学术会堂举办了2017届毕业班级联络员聘任仪式,生命科学学院副院长张兰老师出席本次聘任仪式。生命科学学院2017届的毕业班级中,共有6位学生积极担任校友工作骨干,本科生班级联络员分别是劳可敬、梁迪斯、梁钰,硕士生班级联络员分别是张月、肖巧玲,博士生班级联络员是王梦奇。这些优秀的班级联络员将会成为母校与校友之间联系的纽带。


      现场聘任仪式中,张兰老师及其他院系代表作为嘉宾向新任班级联络员颁发聘书,场面感人,洋溢着浓浓的情谊。班级联络员担负着连接母校和校友的重任,母校的繁荣富强离不开各位优秀校友的支持和关注。北京师范大学以其强大的包容性和综合能力哺育了万千学子,一日北师人,一世北师情,让我们祝福母校的明天更加美好。