生命科学学院首页北京师范大学首页
生命科学学院
首页 > 新闻资讯 > 新闻快讯
详细信息
学院2017届毕业生恳谈会成功举办
    2017-06-28  浏览次数:

        为倾听毕业生心声,了解毕业生的实际困难与个人规划,听取毕业生关于院校发展的意见建议,并为毕业生送上学院心意与祝福,2017年6月23日,生命科学学院举办“言为心生”2017届毕业生恳谈会,生命科学学院院长王英典、分党委书记张朱博、本科生教学副院长向本琼、研究生教学副院长张雁云、分党委副书记陈金波出席,学院近20名2017届毕业生代表参加了此次恳谈会。

        本次恳谈会主要围绕学院教育教学与人才培养进行意见征集和恳谈,各位毕业生根据在学期间的成长经历和感受提出了切身的意见,包括励耘班教学培养方案问题、研究生实验仪器预约使用问题,以及本科生教育培养方案、课程设置与学分等多个方面。恳谈会主要以毕业生的意见发言为主,学院领导回应和听取为辅,氛围融洽,师生交流顺畅。

        王英典院长在毕业生发言完毕后做了精彩总结,提出生命科学学院以培养全面发展的人为方向,坚持践行立德树人教育理念,要求毕业生要有全局意识和宏观理念,有长远发展的远光和脚踏实地的坚持。最后,张朱博书记祝福各位毕业生前程似锦,尽快转变身份,学会与人相处,逐步适应前方的未知,并期盼各位毕业生永远不忘母校,不忘学院,常回家看看。

        本次恳谈会上,学院党政领导与毕业生代表进行了面对面的坦诚交流,是毕业教育的重要环节。祝愿所有2017届毕业生前程似锦,平安幸福,也希望毕业生永远不忘母校,不断为母校奉献自己的力量。
 

1.jpg