生命科学学院首页北京师范大学首页
生命科学学院
首页 > 新闻资讯 > 新闻快讯
详细信息
学院举办2018年离退休教职工新春茶话会
    2018-01-08  浏览次数:

      2018年1月5日上午,生命科学学院2018年离退休教职工新春茶话会在多功能厅举行,40多位离退休教职工及学院领导参加了此次迎新春茶话会。 

 

      王英典 院长代表院领导祝大家新年快乐,身体健康,并介绍了学院一年来在学科建设、人才培养和科学研究等方面取得的成绩,展望了学院的未来发展方向。学院分党委书记张朱博也在百忙之中赶来看望了参会的离退休教职工。老教师们畅谈新年感想,并即兴表演,其乐融融。

 

      十几年来学院坚持每一年都为离退休教职工举办新春茶话会,让大家相盼相聚共叙佳话。这次茶话会离退休教职工积极参会,即便行动不便,也让家人推着轮椅参加这一年一次难得的大聚会。离退休教职工非常感谢学院对他们的关心与关爱!老同志们相约明年再相聚!

 

1.jpg