生命科学学院首页北京师范大学首页
生命科学学院
首页 > 新闻资讯 > 新闻快讯
详细信息
我院张雁云教授荣获“首都劳动奖章”称号
    2018-04-28  浏览次数:

      在2018年"五一国际劳动节“前夕,北京市总工会等部门表彰了一批为首都经济建设、政治建设、文化建设和社会发展以及生态文明建设和党的建设做出突出贡献的先进集体和先进职工,生命科学学院张雁云教授荣获“首都劳动奖章”称号。

 

      张雁云教授多年来承担了大量本科生教学工作,科研成绩突出,热心社会公益,是同学们心目中可爱的好老师,得到了全院学生的高度评价。此次我院张雁云老师获此殊荣,极大激励和鼓舞了我院教师积极投身教育教学、科学研究事业,我院也将继续弘扬“四有”好老师品质,发挥教师立德树人的重要作用,秉行“学为人师,行为世范”的校训精神,以实际工作成效不断提升学院人才培养质量,在学校“双一流”建设过程中做出贡献。