生命科学学院首页北京师范大学首页
生命科学学院
首页 > 新闻资讯 > 新闻快讯
详细信息
2018届毕业生红毯仪式暨惜别冷餐会成功举办
    2018-06-28  浏览次数:

        为庆祝2018届毕业生顺利毕业,2018年6月25日,生命科学学院隆重举办了“此间年华”2018届毕业生红毯仪式暨惜别冷餐会。学院党委书记张雁云、院长娄安如、本科生教学副院长向本琼、院长助理窦非、党委副书记陈金波,以及十余位学院教师和毕业班辅导员出席,我院2018届毕业生100余人参加了此次红毯仪式和冷餐会。


        下午16:00,红毯仪式正式开始,毕业生穿上美丽帅气的服装,来到学院红毯现场,或二三人为伴,或与敬仰的老师一起,或与自己的恋人执手,走上红毯,在“此间年华”留言板签名留念。红毯仪式过后,冷餐会于多功能厅正式开始。娄安如院长为全体2018届毕业生致辞,送上了最真挚的祝福,希望大家不断进步,收获幸福美满的生活。学院教师代表为毕业生代表颁发了毕业定制的纪念戒指。随后,冷餐会还安排了感谢师恩歌曲演唱、师生互动游戏、毕业歌发布、舞蹈表演和诗朗诵等环节。


        在举杯碰撞中,大家彼此祝福,互道珍重;在欢乐合影中,大家笑对离别,共留美好回忆。最后,师生一起合影留念,祝愿大家书写精彩的未来,不忘多彩的现在,敢闯敢拼,不畏困难,常回家看看。