生命科学学院首页北京师范大学首页
生命科学学院
首页 > 学子园地 > 工作动态 > 新闻动态
详细信息
生命科学学院召开2017年寒假留校学生慰问会
  殷实  2017-01-20  浏览次数:

      2017年1月19日上午9点,生命科学学院2017年寒假留校学生慰问会在生地楼124召开。学院分党委副书记陈金波老师、专职辅导员殷实老师,以及部分寒假留校学生出席了会议。
      会上,陈金波老师从学习、生活、安全、个人成长等几个方面与留校学生深入交谈,叮嘱学生珍惜寒假时光、执行假期计划,度过一个安全、温馨而充实的假期。为了增强学生寒假期间的安全意识,学院与每位留校学生签署了《生命科学学院学生寒假留校安全责任协议书》,以此加强寒假留校学生的安全保障。
      2017年寒假,我院共有14名留校学生。为了表达对他们的关怀,学院为每位学生发放了寒假慰问品、图书和《2017年寒假致留校学生的一封信》。由于部分研究生寒假依旧留校做实验,学院还给每名研究生导师发送了《2017年寒假致研究生导师的一封信》,鼓励研究生导师关心学生学习、生活,进一步促进假期学生教育和管理水平提升。

198196994934848185_副本.jpg